endlich Gewissheit

Moderators: Der Wanderer, Blackbird

Re: endlich Gewissheit

Postby Blackbird » 30. December 2013, 20:50

Eins schonmal vorab, AmiBlitz3 läßt sich zwar starten, aber die Screengröße läßt sich nicht neu abspeichern per Prefs...
Kombilieren von Sourcen dauert ewig lange...

Kann aber noch nichts genaues sagen, dazu habe ich heute keine Zeit mehr...
AIDE oder Copacabana krachen beim starten mit der Meldung illegal Instruction....

Wenn ich morgen noch etwas Zeit abknappsen kann, dann teste ich mal genauer. Ziemlich ernüchternd das ganze ist...
User avatar
Blackbird
Globaler Moderator
 
Posts: 666
Joined: 9. October 2013, 17:41
Location: Coburg

Re: endlich Gewissheit

Postby Blackbird » 30. December 2013, 21:04

Hier noch kurz ein Screenshot was MOS3.4 anstellt mit den Icons

IcontestMos.png
IcontestMos.png (6.52 KiB) Viewed 4310 times


und ich hatte noch geschrieben das ich denke unter MOS funktioniert das besser ! :roll:

Dies schreibe ich übrigends unter MOS mit dem neuesten OWB1.22 :mrgreen:
User avatar
Blackbird
Globaler Moderator
 
Posts: 666
Joined: 9. October 2013, 17:41
Location: Coburg

Re: endlich Gewissheit

Postby Der Wanderer » 31. December 2013, 02:24

Hm, der Screenshot sagt nicht genau, ob das icon laden funktioniert oder nicht, sondern die icon.library kann das Icon vermutlich nicht laden und nimmt als Fallback 1x1 Pixel Icon. Versuche mal ein anderes Icon. Das Icon was du testest funktioniert unter der WB vermutlich auch nicht.
User avatar
Der Wanderer
Globaler Moderator
 
Posts: 396
Joined: 3. September 2013, 10:26

Re: endlich Gewissheit

Postby Blackbird » 31. December 2013, 10:22

Das glaube ich nicht Tim, denn das Icon ist genauso wie beim test unter OS4 ein pngbildchen...
Mos verwendet soweit ich weis nur png als Icon
User avatar
Blackbird
Globaler Moderator
 
Posts: 666
Joined: 9. October 2013, 17:41
Location: Coburg

Re: endlich Gewissheit

Postby tomsmart1 » 31. December 2013, 12:37

Blackbird wrote:Eins schonmal vorab, AmiBlitz3 läßt sich zwar starten, aber die Screengröße läßt sich nicht neu abspeichern per Prefs...
Kombilieren von Sourcen dauert ewig lange...


Hast du Amiblitz neu installiert oder eine Kopie von OS4?

Läst sich nur sie Screengröße oder alle anderen Prefseinstellung auch nicht abspeichern?

Das mit dem extrem langen Kombilieren kenne ich auch das liegt daran das Amiblitz die Includes nicht gleich finden weil der Pfad nicht stimmt. Check das bitte nochmal ganz genau, den daran könnte auch das Problem mit den Prefs liegen.
tomsmart1
Master
 
Posts: 289
Joined: 10. October 2013, 19:15

Re: endlich Gewissheit

Postby Blackbird » 31. December 2013, 13:00

ja mach ich Thomas 8-)
User avatar
Blackbird
Globaler Moderator
 
Posts: 666
Joined: 9. October 2013, 17:41
Location: Coburg

Re: endlich Gewissheit

Postby Blackbird » 31. December 2013, 14:20

So, nun habe ich Ab3 nochmal neu installiert (sourceforgedistro)

Ide-Preferences versucht zu ändern. kopiereWB weggeklickt und einen Screenmode ausgewählt (Radeon9000 800x600x24) gespeichert. Es wird ein neuer Screen aufgemacht mit den Maßen 1920x1200. Preferences nochmal aufgerufen, in den Vorgaben steht dieser wert, also vorgaben geändert auf 800x600, gespeichert, screen wird wieder aufgemacht mit 1920x1200.... (kann ich so oft wiederholen wie ich will)

kopiereWb und NutzeWb funktionieren scheinbar...

Pfad zu den includes scheinen zu passen, muß nochmal in den ab3 header schauen was da drin steht, melde mich dann nochmal
User avatar
Blackbird
Globaler Moderator
 
Posts: 666
Joined: 9. October 2013, 17:41
Location: Coburg

Re: endlich Gewissheit

Postby Blackbird » 31. December 2013, 16:43

Der Wanderer wrote:Hm, der Screenshot sagt nicht genau, ob das icon laden funktioniert oder nicht, sondern die icon.library kann das Icon vermutlich nicht laden und nimmt als Fallback 1x1 Pixel Icon. Versuche mal ein anderes Icon. Das Icon was du testest funktioniert unter der WB vermutlich auch nicht.


Ich habe mal spasshalber die width und heightangaben als fixen wert von 48pixel genommen....
Alles was man da sieht sind eingefärbte Flächen in weis,schwarz und rosa...
Auch andere Icons (Newicon MagicWb) funktionieren nicht....
User avatar
Blackbird
Globaler Moderator
 
Posts: 666
Joined: 9. October 2013, 17:41
Location: Coburg

Re: endlich Gewissheit

Postby Blackbird » 31. December 2013, 16:45

tomsmart1 wrote:Läst sich nur sie Screengröße oder alle anderen Prefseinstellung auch nicht abspeichern?


Das werde ich dann morgen irgendwann prüfen, hab jetzt keinen Bock mehr... :D
User avatar
Blackbird
Globaler Moderator
 
Posts: 666
Joined: 9. October 2013, 17:41
Location: Coburg

Re: endlich Gewissheit

Postby Der Wanderer » 31. December 2013, 18:42

Blackbird wrote:
Der Wanderer wrote:Hm, der Screenshot sagt nicht genau, ob das icon laden funktioniert oder nicht, sondern die icon.library kann das Icon vermutlich nicht laden und nimmt als Fallback 1x1 Pixel Icon. Versuche mal ein anderes Icon. Das Icon was du testest funktioniert unter der WB vermutlich auch nicht.


Ich habe mal spasshalber die width und heightangaben als fixen wert von 48pixel genommen....
Alles was man da sieht sind eingefärbte Flächen in weis,schwarz und rosa...
Auch andere Icons (Newicon MagicWb) funktionieren nicht....

Seltsam. Du siehst aber, dass die icon.library eine Icongröße von 1x1 zurückgibt, und auch per DrawIconState nur einen Pixel malt, das ist völlig unabhängig von dem Rest den ich da noch so treibe.
User avatar
Der Wanderer
Globaler Moderator
 
Posts: 396
Joined: 3. September 2013, 10:26

PreviousNext

Return to Off Topic

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron